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Un Livre Gourmand
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  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
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25 octobre 2012

Tourte aux poireaux

Tourte aux poireaux
Voici venu le temps des poireaux et des plats qui réchauffent. Les tartes, ou tourtes, font parties de mes plats du soir favoris. C'est complet, gourmand, bien chaud, ça croque et ça fond dans la bouche... un délice je vous dit ! Ingrédients : Pâte brisée...
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5 octobre 2012

Tourte aux blettes

Tourte aux blettes
Un plat de saison que j'adore, parce qu'il est complet, copieux, absolument délicieux et qu'il ravi toute la famille. C'est fou de faire une tourte aussi fabuleusement bonne avec des feuilles de blettes. Ingrédients : Pâte brisée (pour 2 fonds) 250g de...
15 septembre 2012

Tarte aux figues, chèvre et noix

Tarte aux figues, chèvre et noix
Cet été, comme tous les étés, je me suis gavée de magazines à potins. Je sais, c'est honteux, mais c'est tellement drôle parfois... Bon, tout ça pour dire que pas loin d'une Une avec une fille aux seins nus, je suis tombée sur le n°3 de INTENSE cuisine...
4 juin 2012

Tourte Poireaux et brie de Jasmine

Tourte Poireaux et brie de Jasmine
Encore une recette très largement inspirée du blog de jasmine. Moi qui adore les tartes et les poireaux, je n'ai pas pu résister. Ingrédients : Pâte brisée (pour 2 fonds) 250g de farine 70g de beurre salé 1 gros oeuf 5 cuillères à soupe d'eau Garniture...
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