Roses des sables
Si vous avez une furieuse envie de chocolat, d'une gourmandise croustillante et de passer un minimum de temps en cuisine alors j'ai la recette qu'il vous faut !
2 ingrédients seulement et 15 minutes de préparation suffisent. Et ces gourmandises s'adaptent à tous les décors que vous pouvez imaginer... Spécial Halloween pour moi.
Ingrédients :
200g de chocolat noir (52% minimum),100g de corn flakes (nature ou peu sucré).
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Une fois le chocolat fondu, ajouter les corn flakes et mélanger pour bien les enrober.
Une fois les pétales recouvertes, faire des petits tas à l'aide d'une cuillère et les déposer sur une plaque ou un tapis en silicone et laisser prendre à température ambiante. Compter 3 heures environ.
C'est rapide à faire mais il va falloir encore quelques heures de patience avant de les déguster. C'est croustillant, fondant, très chocolaté et le mariage avec les fleurs de sauge ananas amène une touche sucrée et une belle couleur !