Le vendredi c'est le jour de l'apéritif et voici de quoi apporter une touche de fraîcheur et de couleurs.

Ces petites brochettes apéritives sont ultra moelleuses et très croquantes. Prêtes en 10 minutes et il n'en faut pas beaucoup plus pour les voir disparaître et régaler les invités, petits et grands.

Brochette radis surimi

Ingrédients (pour 20 brochettes) :

4 bâtonnets de surimi

10 radis

20 cure dent

Préparation :

Prendre son courage à une main, un couteau dans l'autre, couper les bâtonnets de surimi en 5, les radis en 4. Piquer une tranche de radis, un morceau de surimi puis de nouveau une rondelle de radis. Répéter l'opération 19 fois.

Bien frais, à l'apéritif ça a presque le goût du printemps. C'est simple et bon !

préparation ; 10 minutes et c'est tout !

apéritifbrochette,surimiradisrapidesimple,radissurimibrochettesapéritif