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  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
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27 janvier 2016

Radis et beurre de fanes

Les enfants l'ont affectueusement appelé "le beurre shrek". Allez savoir pourquoi !? Moi je trouve ça plutôt joli, ça donne une harmonie des couleurs et niveau goût, c'est subtile. Ok, pour être honnête ça a juste le goût de beurre mais ça en jette.

Beurre radis

Ingrédients :

1 botte de radis (ronds ou longs)
20g de beurre (doux ou demi-sel)

Préparation :

Laver les radis, couper la racine. Couper les fanes en laissant 2 à 3 centimètres. Sécher et hacher finement quelques petites feuilles (environ une cuillère à soupe)

Dans un bol, travailler le beurre et les fanes de radis hachées à l'aide d'une maryse. Quand les fanes sont bien incorporées, mouler le beurre dans un petit ramequin ou, si vous avez du temps et du courage, le placer dans une poche à douille et en garnir des radis ronds coupés au 2/3.

En entrée ou à l'apéro ça a toujours un succès fou. C'est frais, croquant, en deux mots, on adore !

Beurre radis2

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