750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Livre Gourmand
Un Livre Gourmand
  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Un Livre Gourmand
Newsletter
113 abonnés
Derniers commentaires
cuisine gourmande

Meilleurs-blogs-Cuisine-Gourmande-210x210

Archives
Visiteurs
Depuis la création 693 698
30 mai 2009

Pâte sablée

La pâte sablée est un dérivé de la pâte sucrée. On peut la parfumer avec de la vanille, du cacao, du café soluble ou encore de l'amande. En additionnant un peu de levure chimique, on la rend encore plus friable. Elle est relativement friable et du coup...
Publicité
Publicité
7 mai 2009

Madeleines olives jambon

Madeleines olives jambon
Un apéritif dinatoire, un pic-nique ? Quelques délicieuses madeleines salées et le tour est joué ! Ingrédients (pour 20 madeleines) : 140g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100g de beurre, 3 cuillères à soupe de lait, 30g de dés de jambon, 30g d'emmental...
Publicité