750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Livre Gourmand
Un Livre Gourmand
  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Un Livre Gourmand
Newsletter
113 abonnés
Derniers commentaires
cuisine gourmande

Meilleurs-blogs-Cuisine-Gourmande-210x210

Archives
Visiteurs
Depuis la création 693 224
5 juillet 2013

Brochettes de poulet au miel et piment

Brochettes de poulet au miel et piment
Encore une recette sucré-salé ? Oui, parce que c'est trop bon ! Et comme l'été est enfin là (ou presque) les barbecues sont de sortie avec leur lot de brochettes, de grillades, de brindilles et de délicieux parfums. Ingrédients (pour 4 personnes) : 4...
Publicité
Publicité
18 mars 2013

Sauté d'agneau aux cèpes et tomates séchées

Sauté d'agneau aux cèpes et tomates séchées
Un petit plat de viande directement inspiré du magazine "intense n°3". Le mélange des saveurs est intéressant et surtout très bon ! Il faut juste bien doser la tomate séchée pour ne pas qu'elle écrase la saveur des cèpes. Ingrédients (pour 4 personnes)...
15 février 2013

Poulet au pavot et vanille

Poulet au pavot et vanille
Je faisais revenir des blanc de poulet pour un déjeuner quand l'envie m'a prise de les déguster marinés avec une pointe d'épices et pourquoi pas en version sucré salé. Je me lance donc dans la reproduction d'un souvenir de sauce vanillée aux graines de...
4 décembre 2012

Escalopes de poulet panées au parmesan

Escalopes de poulet panées au parmesan
Je voulais faire plaisir à mes loulous avec de bonnes escalopes de poulet croustillantes. Pour la panure je me suis inspirée d'un de mes (nombreux) livres de cuisine "sel & poivre". En gros j'ai piqué l'idée du parmesan dans la panure. Allez, je vous...
24 novembre 2012

Joue de boeuf aux épices

Un plat familiale de saison, qui réchauffe. Tout se fait dans la cocotte minute, il y a très peu de préparation, mais il faut anticiper le temps de cuisson (3h tout même !) Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 3 joues de boeuf (600g environ), 2 carottes,...
Publicité
Publicité
6 novembre 2012

Boulettes de boeuf et céleri

Boulettes de boeuf et céleri
Dans le panier de l'AMAP de cette quinzaine se trouvait un céleri branche. Je ne savait pas trop comment le cuisiner mais à force de recherches j'ai eu l'idée de l'intégrer à des boulettes de viande. Ingrédients (pour 30 boulettes) : 500g de boeuf haché,...
28 février 2012

Filet mignon en croute

Filet mignon en croute
J'aime beaucoup le filet mignon de porc et comme j'ai eu envie d'une viande en croûte... l'association s'est faite toute seule. C'est un vrai régal, la croûte et bien craquante et très goûteuse, la viande n'est pas sèche et très savoureuse. Ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité