750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Livre Gourmand
Un Livre Gourmand
  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Un Livre Gourmand
Newsletter
113 abonnés
Derniers commentaires
cuisine gourmande

Meilleurs-blogs-Cuisine-Gourmande-210x210

Archives
Visiteurs
Depuis la création 693 336
14 décembre 2012

Terrine de foie gras à l'armagnac

Terrine de foie gras à l'armagnac
C'est partie pour les préparatifs du repas de Noël. Mais pour être sur que ce soit bon, il faut bien que je fasse un essaie... Et puis c'est tellement bon ! J'en profite également pour participer au concours "spécial fêtes" d'Eléna. Ingrédients : 1 foie...
Publicité
Publicité
19 octobre 2012

Tomates mozzarella et avocat

Tomates mozzarella et avocat
Une entrée bien fraîche, goûteuse et très parfumée. Un délice absolu ! et encore plus quand c'est préparé avec des tomates et du basilic du jardin. Ingrédients : 3 tomates, 1 boule de mozzarella, 1 avocat, 1 citron, une dizaine de feuilles de basilic,...
28 septembre 2012

Camembert pané sur lit d'endives

Camembert pané sur lit d'endives
Je suis dans ma période cheese ;-) Je l'ai déjà dit et je le répète, je n'aime pas trop le camembert froid, mais c'est tout autre chose si il est pané, chaud sur un lit d'endives. C'est croustillant, savoureux, onctueux, un vrai plaisir pour les papilles...
10 septembre 2011

Rouleaux de saumon et banane plantin

Rouleaux de saumon et banane plantin
Une envie de nouveauté créative, légère, croustillante et sucrée salée. Ingrédients : 4 feuilles de brick, 2 bananes plantin, 200g de saumon, 100g de colin, 20g de raisins, 1 citron, 1 cuillère à café de piment doux, 1 cuillère à café de safran, huile...
31 août 2009

Tartines cabécou et viande des grisons

Tartines cabécou et viande des grisons
Une entrée ou une assiette repas hyper gourmande avec la charcuterie préféré de l'homme. J'adore faire des assiettes de ce genre pour le dîner. C'est simple, rapide, festif et ça nous fait un repas complet en un seul plat. Ingrédients (pour 2 assiettes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité