15 février 2018
Carottes râpées au citron
Dans la cagette de cette semaine il y avait des carottes sables. Ça m'a donné envie d'une entrée fraîche, simple et parfumée. Des carottes râpées au citron. Et en plus d'être bon c'est rapide à préparer.
Ingrédients (pour 4) :
- 4 belles carottes,
- 1 citron non traité,
- 2 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- persil, sel et poivre.
Préparation :
Rincer, éplucher et rincer à nouveau les carottes (le sable c'est pas terrible sous la dent). Rincer, sécher et hacher le persil.
Râper les carottes. Ajouter le zeste et le jus du citron. Verser l'huile d'olive, saler et poivrer. Terminer par le persil et bien mélanger.
Servir immédiatement.
C'est délicieux parce ce sont de bons produits mais aussi parce que les plats simples sont parfois les meilleurs ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires