750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Livre Gourmand
Un Livre Gourmand
  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Un Livre Gourmand
Newsletter
113 abonnés
Derniers commentaires
cuisine gourmande

Meilleurs-blogs-Cuisine-Gourmande-210x210

Archives
Visiteurs
Depuis la création 693 336
15 février 2018

Carottes râpées au citron

Dans la cagette de cette semaine il y avait des carottes sables. Ça m'a donné envie d'une entrée fraîche, simple et parfumée. Des carottes râpées au citron. Et en plus d'être bon c'est rapide à préparer.

Carottes rapées citron

Ingrédients (pour 4) :

  • 4 belles carottes,
  • 1 citron non traité,
  • 2 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • persil, sel et poivre.

Préparation :

Rincer, éplucher et rincer à nouveau les carottes (le sable c'est pas terrible sous la dent). Rincer, sécher et hacher le persil.

Râper les carottes. Ajouter le zeste et le jus du citron. Verser l'huile d'olive, saler et poivrer. Terminer par le persil et bien mélanger.

Servir immédiatement.

C'est délicieux parce ce sont de bons produits mais aussi parce que les plats simples sont parfois les meilleurs ;-)

Carottes rapées citron2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité