Messages les plus populaires
« mars 2017 »
dimlunmarmerjeuvensam
   12 3 4
56 78 910 11
1213 1415 1617 18
19 2021 22 23 24 25
26 2728 2930 31 
Archives
Albums photos
Tags
18 mars 2017

Côtes de veau normande

J'adore les escalopes à la crème et encore plus les champignons sautés, au grand dame de toute ma petite famille. Heureusement pour eux, je n'en fait pas souvent et je fais en sorte de ne pas tous mélanger parce que chez nous, on tri beaucoup ;-) Ingrédients : 4 côtes de veau, 150g de champignon de paris, 5cl de vin blanc, 10cl de fond brun de veau lié (facultatif), 25cl de crème, 40g de farine beurre, sel et poivre. Préparation : Éplucher, laver et escaloper les champignons (les couper en fins quartiers). Les faire... [Lire la suite]
Posté par Livre Gourmand à 09:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,