Cette recette est très inspirée du livre de Jean-François Plante. Après un essai peu photogénique et absolument délicieux je suis devenue accro. Alors je profite de ma semaine en célibataire pour me faire plaisir avec des plats que je suis la seule à aimer... ils savent pas ce qu'ils manquent !

betteraves chevre ciboulette

Ingrédients (pour 2) :

  • une grosse betterave cuite,
  • 50g de fromage de chèvre frais,
  • 1 petite cuillère de moutarde mi-forte,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1/4 de botte de ciboulette,
  • quelques tours de moulin à poivre.

Préparation :

Éplucher la betterave et la couper en cubes d'un centimètre de section.

Mélanger le fromage, la moutarde et l'huile d'olive. Ajouter la ciboulette ciselé, mélanger les betteraves à la sauce et servir avec un peu de poivre.

Les saveurs se marient très bien. Un régal tout en fraîcheur. 

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