Messages les plus populaires
« mars 2016 »
dimlunmarmerjeuvensam
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
27 28 2930 31  
Archives
Albums photos
Tags
03 mars 2016

Amaretti à la crème de marron

Après la tarte aux pommes normande, il me restait 2 blancs d'oeufs. J'aurais pu faire des financiers ou tenter une meringue mais j'avais en mémoire les jolies photos de Samar et un pot de crème de marrons entamé au frais alors... Ingrédients (pour 18 à 20 biscuits) : 70g de sucre glace, 210g de poudre d'amande, 2 blancs d'oeuf, 1 pincée de sel, 20g de sucre, 100g de crème de marron. Préparation : Dans un cul de poule, mélanger 60g de sucre glace et la poudre d'amande. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.... [Lire la suite]
Posté par Livre Gourmand à 09:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,