750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Livre Gourmand
Un Livre Gourmand
  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Un Livre Gourmand
Newsletter
113 abonnés
Derniers commentaires
cuisine gourmande

Meilleurs-blogs-Cuisine-Gourmande-210x210

Archives
Visiteurs
Depuis la création 693 586
15 janvier 2016

Brioche des rois au Companion

Brioche des rois au Companion
L'an dernier, je n'ai pas pris le temps de faire une galette ou une brioche pour fêter l'épiphanie. Cette année, je me rattrape ! Pour commencer, j'ai choisie une spécialité Provençale, la brioche des rois. Il m'aura fallu 3 essais pour qu'elle soit enfin...
Publicité
Publicité
13 janvier 2016

Aiguillettes de poulet panées à l'anglaise

Aiguillettes de poulet panées à l'anglaise
Je continue à mettre en pratique mes leçons. Aujourd'hui, c'est la panure à l'anglaise avec des aiguillettes de poulet. La particularité de la panure à l'anglaise c'est qu'on ajoute de l'huile à l'oeuf battu. Je trouve que la panure est encore plus croustillante...
11 janvier 2016

Quiche lorraine à ma façon

Quiche lorraine à ma façon
Je réactualise cette recette de quiche que je fais régulièrement (mais pas encore assez aux dires de l'homme et des enfants). La quiche Lorraine fait partie des classiques de la cuisine Française. C'est LA recette que l'on a toute faites mais qui est...
9 janvier 2016

Carré de porc, sauce aigre douce à l'orange

Carré de porc, sauce aigre douce à l'orange
Je me suis régalée en faisant cette recette. J'ai pu mettre en pratique des techniques à savoir pour le CAP, j'ai embrigadé mes enfants qui m'ont beaucoup aidés et on s'est tous régalé. J'ai paré le carré de porc comme une grande mais après avoir visionné...
6 janvier 2016

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
Bonne année 2016 à tous ! La première recette de l'année sera légère (ou presque). J'ai pensé qu'une fondue de poireaux serait parfaite après les repas de fêtes. C'est un légume de saison que j'aime beaucoup mais ce n'est pas le cas de tous le monde à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité