24 février 2013
Crevettes au curry de Lilydine
Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée piocher chez Lilydine et son Home made attitude. Moi qui adore le curry et la saveur du lait de coco j'ai jeté mon dévolu sur les crevettes au curry qu'elle a pioché dans un tour précédent chez Sandy.
Ingrédients :
- 500 gr de crevettes cuites (surgelées pour moi)
- 25 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1/2 oignon rouge
- sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile, quand il est translucide, ajouter les crevettes et baisser le feu, les laisser 5 minutes en remuant afin qu'elles prennent de jolies couleurs.
Ajouter le curry et le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes, en fin de cuisson ajouter le sel.
Préparation ; 10 minutes
Cuisson ; 15 minutes
Cuisson ; 15 minutes
Je l'ai servi avec du riz de basmati et j'ai ajouté des carottes en rondelles aux crevettes. C'est simple, rapide t bon. Un vrai régal comme j'aime.
Mais allons vite voir ce que LesFéesMaisons ont préparés en s'inspirant chez moi.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
L