750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Livre Gourmand
Un Livre Gourmand
  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Un Livre Gourmand
Newsletter
113 abonnés
Derniers commentaires
cuisine gourmande

Meilleurs-blogs-Cuisine-Gourmande-210x210

Archives
Visiteurs
Depuis la création 693 104
19 octobre 2012

Tomates mozzarella et avocat

Une entrée bien fraîche, goûteuse et très parfumée. Un délice absolu ! et encore plus quand c'est préparé avec des tomates et du basilic du jardin.

Tomate Mozza Avocat3

Ingrédients :

  • 3 tomates,
  • 1 boule de mozzarella,
  • 1 avocat,
  • 1 citron,
  • une dizaine de feuilles de basilic,
  • huile d'olive,
  • fleur de sel.

Préparation :

Laver et couper les tomates en tranches. 

Égoutter la mozzarella et la couper en tranches.

Couper l'avocat en deux, ôter le noyau, le couper en quartier et ôter la peau.

Placer les tranches de tomates, de mozzarella et l'avocat dans un plat. verser le jus de citron, le filet d'huile d'olives et parsemer de fleur de sel. Couper le basilic aux ciseaux au dessus du plat.

Placer au frais 30 minutes au moins avant de vous régaler.

Avec un Bandol blanc, un côtes de provence de Fréjus rosé ou encore un vin blanc du Frioul, l'accord sera parfait !

Tomate Mozza Avocat

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité