Palmiers aux tomates séchées d'amandine
Envie de partager, découvrir et échanger des recettes, des idées ? Faites comme moi et rejoignez Un Tour En Cuisine. Pour ce nouveau tour j'ai découvert le délicieux blog d'Amandine.
Après beaucoup d'hésitations, j'ai choisie une recette apéritive, Voici ma réalisation.
Ingrédients :
- 1 pate feuilletée,
- 1 pot de confit de tomates séchées
Préparation :
Rien de plus simple !
Etaler la pâte feuilletée et la recouvrir d'une légère couche de tomates séchées. Rouler la pâte jusqu'au milieu en partant de deux bords opposés, et placer le tout au congélateur 30mn.
Préchauffer le four à 180°.
Sortir la pâte du congélateur et couper des tranches d'un centimètre maximum. Les étaler à plat sur le papier cuisson et enfourner pour 15minutes environ.
A déguster sans attendre mais avec modération, il en faut pour tout le monde !
Et moi, je vais jetter un oeil chez Christine pour connaître son choix. Eh oui, c'est elle qui devait piocher une recette chez moi.