1 juin 2012
Madeleines chèvre thym
Ingrédients (pour 20 mini madeleines ou 12 de taille normale) :
- 70g de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de thym frais,
- 40g de chèvre frais,
- 2 cuillères à soupe de lait,
- 25g de beurre fondu.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le beurre (20 secondes au micro-onde). Le verser dans un saladier avec tous les autres ingrédients et bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Garnir le moule à madeleines à l'aide d'une cuillère à café et enfourner pour 8 à 10 mn. Dès que les madeleines commencent à dorer il faut les sortir du four, trop cuites elles risquent de devir sèches.
Déguster tiède ou froid (avec un bon verre de rosé bien frais)
Publicité
Publicité
Commentaires