Cookies aux pépites de chocolat et noix de macadamia caramélisées
Les biscuits préférés de mon adolescence... Souvenirs, souvenirs. Voyons voir si je retrouve le bon goût de mes souvenirs avec ces délicieux cookies. Ne résistant pas à innover un peu, j'y ai ajouté des noix de macadamia caramélisées.
Ingrédients (pour 20 biscuits) :
180g de farine
50g de cassonade
50g de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure chimique
60gr de beurre demi-sel bien mou
1 oeuf
30g de noix de macadamia caramélisées
100g de pépites de chocolat (Chocolat à cuire coupé au couteau pour moi)
Préparation :
Si comme moi vous n'avez pas de pépites de chocolat mais une réserve de chocolat à cuire, vous pouvez couper 100g et les réduire en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau. Ajouter les pépites et les noix de macadamia à la pâte et bien mélanger.
Ils sont délicieusement croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. C'est tout simplement irrésistible. Et encore plus pour les adorateurs de chocolat...
Préparation ; 15 minutes
Cuisson ; 12 minutes
C'est biscuits sont mon pêché mignon !