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  • Cuisiner est une passion que j'ai depuis toute petite. Ici, je vous fais partager mes recettes, mon aventure du CAP cuisine par correspondance, alors n'hésitez pas à me laisser un petit mot sur vos impressions ou vos encouragements ;-)
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10 septembre 2011

Rouleaux de saumon et banane plantin

Une envie de nouveauté créative, légère, croustillante et sucrée salée.

roulés au saumon et bananes plantin1

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick,
  • 2 bananes plantin,
  • 200g de saumon,
  • 100g de colin,
  • 20g de raisins,
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à café de piment doux,
  • 1 cuillère à café de safran,
  •  huile d'olive, sel, poivre.

roulés saumon banane plantin2

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Couper les filets de poisson en morceaux, éplucher les bananes et les couper en rondelles. Répartir le tout sur les 4 feuilles de brick, verser le jus de citron puis parsemer le piment et le safran et les raisins. Saler et poivrer. Recouvrir avec la feuille de brick et rouler le tout bien serré.

Disposer les rouleaux dans un plat ou directement sur la plaque du four. Verser dessus un filet d'huile d'olive et enfourner pour 15mn.

A déguster sans attendre sur un lit de salade.

Préparation ; 15 minutes
Cuisson ; 15 minutes

C'était tellement tentant que j'ai totalement oublié de prendre la photo... A refaire donc !

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