Muffins citron miel
En grande fan et inconditionnelle de citron que je suis je vous présente cette recette absulument diliceuse et irrésistible de muffins. On peu aussi en faire un cake mais dans ce cas la cuisson sera de 40 minutes.
Ingrédients (pour 24 muffins) :
- 125g de beurre,
- 2 oeufs,
- 200g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 60g de sucre,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 citron.
Préparation :
Prechauffer le four à 180°.
Mettre le beurre à fondre dans une casserole à feu doux ou au bain marie. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'a ce que cela mousse un peu. Ajouter le miel, le zest et le jus de citron. Mélanger à nouveau. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Incorporer la farine et la levure en remuant doucement. Une fois que la pâte est uniforme la répartir dans les moules et enfourner pour 10 minutes.
Préparation ; 15 minutes
Cuisson ; 10 minutes
Même après une raclette je n'ai eu que des compliments